телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






1-го октября в Пензе станет «тепло»

18 сентября 2011

Иван Белозерцев (глава города) поставил перед коммунальными службами задачу, суть которой заключается в обеспечении города горячей водой уже к 20 сентября. В связи с этим, всем ремонтным службам необходимо завершить свои работы к этому сроку. Кроме того, было отмечено, что и ремонтные работы, проводимые на теплотрассах, должны быть закончены к 1-му октября.

Что касается нарушителей этого распоряжения, то к ним будут применяться штрафы. Также было отмечена необходимость создания аварийной бригады, которая бы смогла быстро ликвидировать ту или иную неисправность на теплотрассе. Эта необходимость была вызвана печальным опытом прошлых лет. При этом, было отмечено, что такие бригады должны быть оснащены всем необходимым оборудованием, которое способствовало быстрой ликвидации аварийных ситуаций.

На проведённом заседании глава города также затронул вопрос о задолженностях по теплоресурсам. Также было высказано замечание по поводу своевременного расчета между теплоснабжающими организациями и потребляющими компаниями.