телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






Каток вместо детской площадки

18 декабря 2012

Напротив дома №12 по Медицинской улице должны вовсю идти ремонтные работы, но, как говориться, война войной, а обедать надо по расписанию. Большущая яма, море воды, много техники – и... тишина. Сергей Ильич, местный житель и пенсионер, весьма обеспокоен этим, так как утечка тут давнишняя.

Прошло уже две недели с той поры, как приехали коммунальщики, раскопали всё, пробыли на объекте до десяти часов вечера, завалили яму и уехали.

Коммунальные службы изуродовали детскую площадку

Детская площадка, расположенная напротив дома, из-за утечки полностью залита водой. Подморозило, и она превратилась теперь в большой каток.

Пока взрослые переживают за утекающую в землю жидкость для питья и мытья, дети в полном восторге. Многие ребята после школы отправляются сюда развлекаться. В городе еще нет нигде открытых катков, а вот на Шуисте есть.

Сразу после завершения обеденного перерыва работы на месте прорыва возобновились. Специалисты Горводоканала начали опять откачивать воду на территорию детской площадки, и без того уже ставшую катком.

Сергей Ильич обрадовался, глядя на это, хотя у пенсионера и сохраняются по-прежнему серьезные опасения по поводу доведения рабочими ремонта до конца.

Более оптимистично настроены сами рабочие. Они говорят, что просто трубы очень старые, вот и лопаются так часто. А свою работу коммунальщики выполняют.