телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






Завершена реконструкция объектов Камешкирской ЦРБ

24 декабря 2012

Программа модернизации учреждений здравоохранения в Пензенской области коснулась 37 лечебных учреждений, в которых отремонтировано 112 объектов. На ремонт Камешкирской Центральной районной больницы, продолжавшийся около двух лет, потрачено примерно 14 миллионов рублей. Так, в 2011 году был выполнен капремонт поликлиники, а в текущем году модернизировано терапевтическое отделение.

Оплачивать все счета за коммунальные услуги пензяки теперь смогут прямо из дома

По словам одного из работников поликлиники — врача общей практики Камешкирской ЦРБ Марины Михайловой, в учреждении, построенном в 1983 году, за всю 20-летнюю историю его существования ни разу не выполнялся капитальный ремонт.
Но благодаря проведенной реконструкции поликлиника преобразилась – теперь ее украшают новые двери и окна, стены покрашены, потолки побелены, заменены коммуникации и лестничные марши.

Значительно улучшилось состояние и терапевтического отделения. Теперь отделение на 30 коек обеспечено теплыми палатами, просторными светлыми холлами и опрятными комнатами для персонала, а в процедурных — стерильно.

Как заверили в региональном минздраве, до конца текущего года будет завершен ремонт еще нескольких объектов лечебных учреждений. Среди них — родильный дом и поликлиника Сердобской ЦРБ, объекты Никольской РБ — поликлиника и терапевтическое отделение, стационар Пензенской горбольницы №5, а также объекты ОКБ им. Н. Н. Бурденко — кардиореанимация и оперблок.