телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






Про неблагополучные квартиры

12 января 2013

Когда представители каменской администрации и пожарные отправились в рейд по неблагополучным жилищам, то им не пришлось стучаться в квартиры. Рады были здесь им только тараканы.

В первом же доме, где проживал нарушитель коммунального равновесия, дверь оказалась всегда открытой. Проверяющие, словно по минному полю, подбирались к лежащему пьяному мужчине.

Мужчина, естественно, заплетающимся языком попытался уверять членов комиссии, что всё, мол, нормально, однако пожарные говорят, что вот это-то «нормально» вполне может закончится очень плохо для десятков жильцов квартир этого убогого дома.

Один из членов комиссии пояснил присутствовавшим на рейде корреспондентам, что если вдруг что-нибудь загорится, то выбраться из помещения будет невозможно, так как проход просто забаррикадирован.

Что творится в неблагополучных квартирах?

Известно между тем, что квартиры в этом доме администрация города когда-то специально выделила для нуждающихся пенсионеров.

Михаил Польщиков, заместитель главы каменской администрации сказал журналистам, что этот дом – так называемое жилье социального типа. Сюда уже приезжали пожарные и указывали на недостатки жильцам. Тут некоторые жильцы постоянно разводят бардак и беспробудно пьянствуют. Администрации нужно решить вопрос о выселении этих забулдыг, чтобы не пострадали другие люди.

Другая аналогичная хибара, в которую также наведались проверяющие, была не лучше первой. Хозяин её тоже был уже в возрасте и тоже подшофе.

Всё нарушители порядка получили предписания об устранении разведённого ими бардака. Однако журналисты не уверены, что через час эти пьянчуги вспомнят, кто именно, да и зачем приходил к ним.