телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






Про демонтаж остановочного павильона

12 февраля 2013

Инцидент в Пензенской области в городе Заречном произошел у КПП-11, ночью с двенадцатого на тринадцатое сентября в прошлом году, был разобран павильон на остановке общественного транспорта. Сейчас следствие уже завершено.

Согласно материалам этого уголовного дела, находящийся в муниципальной собственности остановочный павильон был похищен Дмитрием Храмеевым, известным зареченским предпринимателем из корыстных побуждений извлечения прибыли.

В Заречном незаконно разобрали остановку общественного транспорта

С целью реализации этого своего корыстного замысла предприниматель нанял неустановленных следствием лиц. Под покровом ночи они разобрали остановку, затем вывезли шифер и битый кирпич на свалку бытовых отходов, а основную металлоконструкцию доставили к зданию компании, в которой обвиняемый является зам. директора. Об этом рассказала корреспондентам Татьяна Сальцова начальник отдела управления общественных связей города Заречного по работе со СМИ.

Дело, которое возбуждено по части первой 158-й статьи УК РФ («Кража»), уже передано в суд для рассмотрения. Дмитрию Храмееву предъявлен также и иск по гражданскому уложению о возмещении предпринимателем ущерба, который он нанёс муниципальному имуществу. С предпринимателя требуют возместить 320 тысяч полновесных рублей, так как рыночная стоимость исчезнувшего павильона оценена именно в эту сумму.