телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






Проблему пензенских балконов можно решить

02 июня 2013

Из-за неправильного проектирования балконы часто не выполняют своих функций и, к несчастью, приносят своим владельцам новые проблемы.

Балкон жительницы города Пенза, Татьяны Степановны, протекает уже несколько лет. Женщина рассказывает, что написала несколько писем в ЖЕУ, в том числе, и на имя директора и главного инженера, но, к сожалению, ответа не получила.

Еще несколько писем было отправлено в управляющую компанию главному инженеру ГУК, но и там жалобы жительницы оставили без внимания.

На вокзале Пенза I ремонтируют железнодорожные пути.

Дом Татьяны Степановны находится в самом центре города по адресу Володарского, 72, но даже это не оказывает никакого влияния на управляющих.

Из-за неправильной конструкции балконов в доме, вода с балкона верхнего этажа протекает в междуэтажное перекрытие, а оттуда в квартиру Татьяны Степановны.

Обои отклеиваются, штукатурка осыпается, в стенах появились трещины, а из-за постоянной влажности деревянный потолок может не выдержать и обрушиться. К тому же, разрушается и сам балкон — выпадают кирпичи. Это небезопасно как для жительницы квартиры, так и для всех, кто может находиться внизу.

Решить вопрос с балконом — минутное дело: достаточно заделать щели, из-за которых вода и протекает. А всего за день проблема с балконом может решиться раз и навсегда. Приподнять крышу балкона и предусмотреть откосы, чтобы вода не собиралась на крыше, а стекала вниз. А чтобы сделать балкон безопасным, достаточно усилить конструкцию. Все это можно сделать, быстро, дешево и надежно, обратившись в компанию по строительству и ремонту.