телефон: 70-66-88
Качественно. Недорого. Быстро.






Про ремонт старой хоккейной площадки

13 июня 2013

В городе Пенза одна из хоккейных площадок на улице Карпинского проросла травой. Это вызвало большую обеспокоенность коренной жительницы Пензы пенсионерки Александры Ивановны. Зимой вместо льда на площадке снежная гора, а в теплую пору все зарастает высоким бурьяном.

Хоккейная площадка в Пензе на улице Карпинского ждёт ремонта

Как признается сердобольная Александра Ивановна, ни летом, ни зимой детям негде играть. Раньше здесь хотя бы каток заливали, можно было просто на коньках покататься, сейчас и этого не делают. А дети все равно приходят: покувыркаются в снежных комах и уходят. Пенсионерке их очень жалко. Она переживает за местных ребятишек. Ведь школьникам и молодежи, проживающим на улице Карпинского, 1, даже и гулять негде. Был единственный спортивный уголок, который уже давно разобрали по частям: баскетбольные кольца куда-то исчезли, деревянные доски ограждающего площадку забора пропали. Сетка, которая тоже здесь была натянута, неизвестным образом куда-то пропала. Как говорит женщина, она даже и не заметила таинственного исчезновения всех этих элементов с площадки.

На заброшенной территории дети играют крайне редко. Чаще всего здесь можно увидеть недобропорядочных граждан города. Обеспокоенная создавшейся обстановкой Александра Ивановна полагает, что пришло время навести порядок на детской площадке.

Единственное, что было сделано после установки хоккейной коробки, это единственная покраска. И все. А между тем, здесь требуются полноценные работы по благоустройству.

Если бы не постоянные жалобы пенсионерки, то и этой площадки давно бы уже не было. Пока же она на своем месте и ожидает перемен.